1 Фамилия и Имя(желательно с отчеством)
Annet(Ну Аня), V. расшивровывается как Васичкина, Сергеевна!!!)))
2 Возраст
13 лет, скоро 14
3 Место проживания (какой российский город)
Москва
4 Номер школы, университета, института, может название рабочего места
№507
5 Внешность (желательно с описанием)
У меня длинные русые волосы, в темноте они кажутся черными. У меня красивые серо-зелено-голубые глаза с желтой подводкой вокруг зрачка, вообще меняются от настроения. Невысокого роста, метр 60. Телосложение среднее, не очень толстая, и не очень худая. Губы пышные, верхняя губа немного меньше чем положено, а нижняя припухлена. Цвет губ нежно розовый, иногда брусничный. Лицо овальное, нормальный, соблюдающий все пропорции нос. Стройные ноги, сильные руки. Стиль одежды вшколе более строгий, за ее пределами более неформальный, обожаю черный и белые цвета, а еще голубой...
6 Характер
Я веселая, болтливая душа компании. Знак зодиака Весы. Люблю общаЦЦа со своими друзьями, но особенно с лучшими подругами, их у меня две. Но я часто грущу, если я расстроена я могу проплакать пол ночи в подушку. Я человек более замкнутый чем открытый, люблю компании, и в то же время обожаю одиночество. Часто ухожу в себя, и думаю о чем-то невесомом. Ранимая, боязливая. Больше всего боюсь акул и червяков)))! Но друзей я в обиду не дам. Я романтик...
7 Биография
Я кореная Россиянка, родилась в Москве. Уже в год моего отца убили, и я осталась с мамой вдовой. Потом появился отчим, мы прожили вместе долгие семпь лет, у меня родился брат (полукровка) Максим. Сейчас ему 5 лет. Но потом отчим ушел к другой, и мы сноа остались одни. Возможно моя мать уже не воспринимает любовь в серьез, но я только что поняла, что это за чувство. Однажды смотря клип по телевизору, мне стало интересно, что это за группа, и я записала название на листик. Потом воспользовалась поиском в интернете, и скачала все их песни. я втягивалась изо дня в день, пока в конце концов не поняла, вот мое счастье. Я по сей день сохну по солисту... Когда я вижу его улыбку, мое сердце тает, а когда вижу его грусть, мне сразу хочется реветь... Я хочу в 7 класс, уже почти окончила его. Он старше меня на 7 лет, но я продолжаю верить в свои чувства. Я уже два года страдаю от неразделенной любви, но, такова жизнь...
8 Почему нравится группа Cinema Bizarre, кто нравится?
Мне нравятся они, потому что я люблю их песни. Я обожаю как поет Страйфи, и именно его я люблю. И это не огромная симпатия, но малое обожание, или даже поклонение...
9 Пробный пост
...Я открыла глаза, и поняла, что сейчас утро. Я встала с постели, перед этим хорошо потянувшись. и размяв заспалые кости. Я подошла к окну и открыла жалюзи... Мне в глаза ударил солнечный, палящий свет...
10 Как нас нашли?
Система поиска
11 Нас не покините?
НИКОГДА!!!
Коментарии администратора: